Пьяный ветер, брось мачете 2003

Пьяный ветер, брось мачете,
небеса сечешь зачем ты
и на части рубишь солнце,
вот оно уже не светит
и во мне печаль на донце,
брось мачете, пьяный ветер,
только ветер не ответит,
лишь грустить мне остается,
я один на этом свете,
для чего глядеть в оконце,
раскрывать ли двери настежь,
вновь в душе моей ненастье,
может невозможно счастье,
может быть все обойдется?
Слушай, дождик, брось ты дуться,
снова воду лить из блюдца,
строчки новые найдутся,
песня новая споется!


Рецензии