Хочется чистого воздуха Почти сонет 2003

Хочется чистого воздуха,
хочется грусти не знать,
в парке культуры и отдыха
с Осенью буду гулять...
Как разгуляюсь я с Осенью,
как с ней любовь закручу,
лезут зря беды с вопросами
и докучают мне просьбами,
им отвечать не хочу,
только начало у Осени,
листья деревья не сбросили,
если грущу, то чуть-чуть,
Осень моя златокосая,
хватит еще нежных чувств!


Рецензии