Моему читателю

Для чего я пишу?
Для чего я печалю и радую?
Ради славы и денег?
Или  другой интерес?

Посмотри!
С неба темного звездочка падает!
Загадай что-нибудь!
В жизни так не хватает чудес.

Мой читатель, ты строг!
Не обласкан чьим-то вниманием.
И порою бываешь несносным
                в своей тишине!

Нужен нам диалог!
Будь то спор
со скандальным звучанием!
Или родственность душ?
Среди времени наедине.

Только чувства наружу!
Всю правду!
Без всякой оглядки!

Оголенную душу
Никак не забудешь!
Как схватки!


29.07.2020г.


Рецензии