Оргазм в слезах

Источник: "трогать слёзы вечера" Елена Збаражская
           http://stihi.ru/2020/07/27/6255

Канцелярит сверху мудрость,
бьёт по темечку мошка,
в окнах пляшет камасутра,
на земле лежит тоска.

Кошек тихое рычанье,
звон вечерний у стрижей,
голод в душах голубиных,
сны из глюков у бомжей.

....
....

Воздух пахнет свежим плачем,
дирижабли туч висят.
Выхожу в экстазе голой
под прелюдию дождя...

Заходи и ты в мой вечер,
будем трогать слёзы. Да?

     П А Р О Д И Я

 Мудрость с грАблями в ударе
 Жжёт вприсядку гопака,
 Вышла я в одном загаре
 На балкон кричать "ура".

 Вечер льёт в хрусталь бокалов
 Камасутры берега.
 Напилась - аж заикала
 Я под дождик четверга.

 И пошла вокруг движуха,
 Аж строкой не охватить:
 Кот гоняется за мухой,
 Беспокоя высью прыть.

 Растолстели дирижабли
 У бомжа в прекрасном сне,
 На болоте плачут жабы,
 Месяц колется в окне...

 Лепоту пейзажа разом
 Телом голым ощутив,
 Предаюсь в слезах оргазму,
 У балконовых перил.
 


Рецензии
Предаюсь в слезах оргазму,
У балконовых перил.

Дирижаблем полным газов
Дух мой нервно воспарил.
И тут такой случился казус -
Дворник фонари включил.

А напротив дети, школа,
На уроках все сидят.
А тут я. Им по приколу!

Выхожу в экстазе голой
под прелюдию дождя...

Михаил Просперо   29.07.2020 23:39     Заявить о нарушении
Про дирижабль газов - здорово ! )))

Мила Апрель   30.07.2020 07:55   Заявить о нарушении