Тошно

Привыкаю опять к пустоте,
от которой мурашки по коже,
и заметки на новом листе
на последние слишком похожи.

Всё хорошее быстро прошло
и уехало на зиму к морю,
по пути забирая тепло
и всю силу, и цепкую волю.

Незаметно подкралась хандра,
вроде осень ещё не играла.
Я не помню, что было вчера,
я уже от всего здесь устала.

И душа моя снова больна,
не хватает ей прежней свободы.
Её боль мне облегчить нельзя,
плакать я не могу от природы.

И останется только рукой
выводить свои чувства наружу,
а потом их читать же самой,
изливая себе свою душу.

Может так продержусь до зимы,
пустота там укроется снегом,
а потом — два шага до весны
и что было — окажется бредом.

Ну, а после дорога домой,
и уже пустота где-то в прошлом,
а сейчас она рядом со мной
и я в ней. Как от этого тошно.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Жизнь без тревог, к сожалению, невозможна, но мы должны искать силы для их преодоления! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.07.2020 22:21     Заявить о нарушении
спасибо большое

Инна Шадричева   30.07.2020 10:17   Заявить о нарушении