Пилы словно канарейки разрывают аж чердак

Громко тявкнула болгарка
Да по нежным по ушам
Значит пилит кто-то жарко
Звук идет и тут и там

Иль визжит себе надрывно
Замолкая иногда
Для ушей всегда противно
Неприятно навсегда

Зарабатывать копейку
Научились люди так
Пилы словно канарейки
Разрывают аж чердак


Рецензии