Вишни

Вишневые огоньки в листве,
Руки сами тянутся,
Хожу по кругу, привязанный.
*
Спасибо вишням,
Вытянулся и спина не болит.
Не скоро насытился.
*
Молодые вишни.
Тороплю время,
Живу надеждами о скором урожае.
*
Любуюсь.
Выпал крупный град.
*
Крупный град летом.
Ощупывые кристаллы града.
Любуюсь, Держу на ладони.


Рецензии