Про дождь...

Я боялась всего в перерывах дождя
Слишком ярких софитов и маленьких ламп
Привыкать, оставаться, встречаться и ждать
И тебя отыскать в этих новых телах

Я боюсь тебя издревле. Слишком давно
Для того, чтобы проще держаться в пути
И моё чёрно-белое жизни кино
Той весной стало...
(Как вам читается стих?)

Стало криком немым :
"Оказалась в аду. Здесь так страшно, Любимый!"

Но рай наш страшней
Потому что я больше в него не приду
Той девчонкой, что верила
"Смерти здесь нет!
Есть любовь и конечно она навсегда!"

(Я, пожалуй, сама и была этот "рай")

Ты ослеп. Вырвал сердце и "ближним" отдал...
А судьба не слепа. Ты с судьбой не играй.

Может быть нам дано до скончания нас
В этих мытарствах страхи свои обличать
А быть может любовь оба выпьем до дна
И её не погаснет святая свеча

Пищевую цепочку на крылья сменив,
Может снова сольемся в экстазе словес...

Дождь прошёл. Попытайся его извинить.
Да, за то, что он был. И что вышел не весь.

Этот дождь - те слова, что теснят изнутри
Это дождь - это Слово
Живое
Представь...

Если память любви прорывается в крик
Значит души опять без Христа на крестах.


Рецензии