Любовь как жизнь у нас одна

Любовь как жизнь, у нас одна.
И дарит счастье, радость нам.
Она одна, что нам с тобой,
В сердцах зажжёт там свой огонь.


Она одна, нам крылья даст.
Научит в жизни нас летать.
Она одна поможет нам,
Чтоб на земле, нам рай создать.


Любовь поможет в жизни нам,
Добиться в ней нам результат.
И если в сердце есть любовь,
Не страшен холод и мороз.


Не страшно ночь, когда темно,
Не светят звёзды нам порой.
Огонь любви, что есть в сердцах,
Укажет путь всегда для нас.


Любовь как жизнь у нас одна,
Её делить как жизнь нельзя.
С любовью в жизни мы живём,
Не важен ей ни день, ни год.


Ложимся спать с любовью мы,
Рассвет с любовью, встретим мы.
С любовью можем жизнь прожить.
И всем сказать, что в ней  счастлив.


Любовь как жизнь у нас одна.
Другой любви, ведь нет для нас.
И если в жизни ты любим ,
Старайся ей, взаимной быть.


Автор: Владимир Острый


Рецензии