Любите истеричек осторожно. Часть 3

Антону тридцать. Только разведён.
Лысеет, начал отъедать себе маммон.
Он выпивает регулярно,
Меж тем работает ударно.
Перспективы,.. вот, они туманны.
Разрушил все, что прежде создавал:
Для дочки – алименты и жене – квартиру,
А компаньону, вместо дружбы, – фирму.
Обидевшись, что тот его не поддержал,
Когда реформу бизнеса презентовал.
Тогда Антон привычно убежал
Поуправлять обьектом на Каширке*.
Объект снесли, – его пол-года нет,
Но он кормил, почти что двадцать лет.


Ух, как там было интересно:
Движуха день-деньской.
Менты с проверками и власть –
Помощники чтоб бизнесу упасть.
И люд простой или крутой,
- Нормальных вовсе нет.
Все, сплошь, с отбитой головой!
И среди этого галдящего бедлама,
Вдруг появился он –
С утра стеснительный, слегка,
И злобный циник-жадина к обеду.
По вечерам – нетрезвый лидер быдляка.
Ну, он-то мнил себя интеллигентом,
Хотя, бывал таким в не частые моменты.


С Вдовою познакомился по пьянке.
Увидев, глаз свой тут же положил.
Антон любил красивых и уверенных девчин.
Но в это время был он не один.


Пути Господни неисповедимы.
Прошло два года и на улице Затонной,
Один, не в меру пьяный типчик,
Был взгроможден, поверх себя, упорной,
Красивой, прагматичной истеричкой.


С ней было всё не честно, склочно.
Кабы не нажитая ей в первом браке,
Трехлетняя испуганная дочка,
На ней бы не женился никогда.
Однако, девочка 3-х лет была,
Поэтому Вдова себе в мужья
Антона получить легко смогла.


И вот уже в Царицыно, у ЗАГСа,
По-дружески желая счастья,
Антону говорят их общие друзья:
-Беги, чтоб не пришла беда!
Три поколения - история одна,-
Выходят замуж и хоронят мужика.
Все сгинули- кто отравился,
Кто на войне пропал-погиб,
Кто пьяный за рулем, разбился.
Остановись, пока не влип!
Антон, заумничав, рискнул
И сам себя в бараний рог загнул.


Конечно, если бы не дочки,
Которых «забывала» ночью,
Ему привычно изменяя, но при том,
Являясь меркантильнейшим бревном,
Вдову с собою утащил бы в ад Антон.
Но, несмотря на ****ство и подлог,
Знать, вправду, есть на небе Бог,
Не сотворил бесчестия и зла,
Поэтому через двенадцать лет, она,
Вернулась в статус «вывшая жена».


Что же  на самом деле «наваяла»,
Всю жизнь живущая обманом,
Пустая, ограниченная «Клава»?
Ну, это братцы, сказка ещё та…
О ней, быть может, в пятой части.
Я напишу ее, когда придут слова,
Чтоб не были похожими на пасквиль.
А то, пишу и самому противно,
Что женщины опять всему виной,
И нет веселья больше в рифме,
И слог не блещет красотой.
Поэтому прошу меня простить-
Я вынужден сейчас от вас отбыть.
Мне часть четвёртую пора творить.
До скорой встречи! Не грустить!


Рецензии
Читаю и восхищаюсь!!! Спасибо за удовольствие!!! Весело!!! А ведь и правда, мы истерички((( но на это есть часто причина. С уважением к Вам Елена.

Елена Вайс   21.04.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.