Не бойся меж тёмных лесов...

Не  бойся   меж  тёмных  лесов  непогоды:
Немного,   и  вспыхнет  блаженный  Рассвет,
А  все  непонятно  прожитые  годы
Уйдут  белым  ливнем  за  горный  хребет!

Люби!  Не  сдавайся!  Растрачивай  силы
На  то,   что  способно  твой  мир  воссоздать:
Пиши  стихотворные  Богу  курсивы,
Не  мысля  Его  вдохновенно  предать!




            27.07.2020г.

         


Рецензии