Мороженое

Я поездила по свету,
Пробовала то и это.
Но, по мне, вкуснее в мире
Нет советского пломбира!

*

- Я умоляю, осторожней!
Вы потолстеете, возможно!
- Да ладно, это будет позже...
Сейчас - две порции мороженого!

*

Чтобы не болеть простудой,
Закаляться должно!
Но снаружи - слишком трудно,
Лучше внутрь - мороженым!

***


Рецензии