Тёмный владыка

Предел моей силы не знает никто
И тысяча воинов совсем не преграда.
Я тёмный владыка, со мной заодно,
Верны мои ситхи, им будет награда.

На тёмную сторону силы зову,
Великий джедай, что ж ты зол.
Иначе поверь мне, тебя я порву,
Ведь пред тобою Дарт Мол!


Рецензии