Анапа-Новосибирск - дружба навек!

Красивой столице сибирского края
Анапа контейнер тепла отправляет –
Вот так, по-простецки, с казачьим размахом
Кубань от души всю Сибирь поздравляет!

А вместе с теплом мы отправим, конечно,
Лучей золотистых, волну из прилива…
И южной клубники, анапской черешни,
И дружеских наших сердец позитива!

Улыбок вам тонну в сибирские дали,
Чтоб вы, посмотрев на богатства такие,
К нам в город-курорт отдыхать прилетали…
Мы вас с нетерпением ждём, дорогие!

От Чёрного моря Обскому – признанье!
Мы ближе чуть-чуть после этого стали.
Красивы России алмазные грани…
Вот так (в белых шляпах!) мы вас поздравляли!

Анапа
29.07.2020.


Рецензии