Безвсякоенадеждие

Они понимают, что никакой вирус не сможет убить миллиарды людей, в "лучшем" случае - миллионы; у остальных же выработается коллективный иммунитет, несмотря на наличие намордниковых. Поэтому они будут продолжать запугивание до тех пор, пока "оставшиеся невзорвавшиеся" не придут в такой панический ужас, что их легко можно будет взять голой вакцинацией, более того, они сами будут умолять о ней, дрожа от страха, по принципу: запуган - заражён. Вот тогда-то на сцену выйдут "желанные, искомые" миллиарды. Вот тогда-то, наконец, они смогут осуществить свою "голубую мечту": сократить "биомассу" (нет! "каловую массу"!) до необходимого им лакейства.

Наконец-То они "закрепили" за собой в собственность весь мир! Всех нас! Все наши мёртвые, как и живые, души! Наконец-То собственники получили безграничную власть, всевидящий контроль! Над всеми! Закономерный итог развития человеческой жадности.

Кажется, Достоевский сказал: разве ожидание неминуемой смерти не есть уже сама смерть? Так что, расчёт "правильный" - вбили нам в головы ожидание "неминуемой" "второй волны". Выбор невелик: либо приползёте в страхе сами с протянутыми руками и мольбой о "вакцинации", либо продолжите ходить в намордниках, без права посещения природы, морей, красивых мест, городов, чудесных стран - это всё мы накроем колпаком, непроницаемым для вас, а наслаждение от всего это оставим только для себя. Но и в том, и в другом варианте мы вас всё равно будем потихоньку убивать - "сокращать".


Рецензии
Виктор, не перебор с мрачностью? :)
Вы разве "приползёте"? Что-то мне плохо в это верится. Я точно не приползу. И вокруг знаю множество подобных.
Учитывая материальность мысли, давайте думать о сопротивлении злу :))

Фёкла   30.07.2020 09:59     Заявить о нарушении
Давайте))
Спасибо, что заглянули, рад вам)) Как там прекрасный Север?

Сосновский Викторъ   30.07.2020 10:29   Заявить о нарушении
Что касается перебора, а как ещё побуждать задуматься, как ни заостряя углы?

Сосновский Викторъ   30.07.2020 10:31   Заявить о нарушении
С заострением согласна. Тем более у меня складывается впечатление, что люди стали эмоционально тупеть :(
А Север по прежнему прекрасен. Так же, как и Крым (многострадальный).

Фёкла   30.07.2020 11:01   Заявить о нарушении