мне удалось пожить не так как все

Мне удалось пожить не так, «как все»
Судьбе и Богу - зело благодарен
Носил я здесь и перстень и кастет 
И говорят, что очень многогранен

С улыбкой чаще стал на мир смотреть
Да, иногда, мелькает сквозь оскал
Могу молчать часами или петь
Бывал в полях, лесах и среди скал

За что хулить, и надо ли, Судьбу?
Конечно, горести не обошли
Но признаю лишь одного Судью
Так рано к нему многие ушли....

Даст мне Господь - и дольше поживу
Увидев смерть врагов при этой жизни
И счастлив, что здесь не «как все» живу
Пустой подвергшись вашей укоризне

10:55
29.07.2020


Рецензии