Когда нас примут Небеса

Я стать хотел Весенним Солнышком,
Тебя повсюду согревать,
Но получилось только облачком,
Над головой твоей летать.

Дарить хотел цветы душистые
И губы нежно целовать,
Глаза твои такие чистые,
В них родником хотел бежать.

К щеке прижать ладошки мягкие
И каждый пальчик целовать,
Уста твои такие сладкие,
Я так хотел тебя обнять.

И мы с тобой, такие страстные,
Жестока была к нам судьба,
Глаза твои теперь печальные,
С упрёком смотрят на меня.

Я понимаю ты несчастлива,
Жизнь наша очень коротка,
Быть может в новой жизни встретимся,
Когда нас примут Небеса.

Мы поплывём с тобой на облачке,
А Бог нас там благословит
И стану я твоим лишь Солнышком,
Не спрячусь никогда в зенит.

И станет нашей вся Вселенная,
И кров дадут нам Небеса,
Ведь жизнь Земная наша тленная,
А там мы будем навсегда.


Рецензии