Флаг

Как-то, память, навалилась вдруг,
И глаза задернула туманом...
Ты поймёшь меня, мой милый друг!
Ты же чувствуешь как ноют раны)

И не думали мы, никогда,
Что потери могут быть напрасны!
Пролетели месяцы.., года'...,
А наш флаг все также реет красным!!!


Рецензии
Многозначительно...
Красным!

Екатерина Щетинина   12.08.2020 17:00     Заявить о нарушении