Непродолжительная жизнь казалась вечной

Непродолжительная жизнь казалась вечной
И твой веселый rock-n-roll
Плясал на встречной
И были легкие слова
Без лишних правил
И против карт из рукава
Ты все поставил
И говорил, еще разок
Давай по-полной
Короткий миг луны виток
До веры кровной
И забывался в полусне
На эшелоне
Куда теперь в чужой  войне
В пустом вагоне
Без нас пройдет немного лет
И ожиданий
Скажи кому ты там писал
Осколком знаний
(Слова признаний )
И был один когда с собой
Простая осень
Бросала желтые следы
В ночную просинь


Рецензии