В Июле жарком заблудился

Заблудился в трёх берёзах я в степи.
Кто-то спросит:-"Как такое понимать"?
Не могу желанной тропочки найти...
В двух словах историю не рассказать.

Пойду влево - встречу прошлые грехи,
Вправо - круча, улетишь уже не встать,
Прямо- водка, пиво, бабы и ларьки,
Сзади смятая похмельная кровать.

В небо взмыть, да руки-плети не поднять.
Не Орёл степной, весь ватный, не лихой.
Сверху видно всё, а тут-то не видать...
Мне судьба вручила листик обходной.

Подписать у всех апостолов листок,
До ворот дойти, до главного Петра..
Ну, а там распорядится мною РОК-
Кущи Рая, иль кипящая смола.

Заблудился не в берёзах, а в соснАх.
Ночь Июльская потела в духоте....
Наглядишься хвойных веников во снах-
До заката парься в этой срамоте.


Рецензии