Наши корни

Родители нам подарили жизнь .
Они, как корни у деревьев,
Питают весь наш организм,
Их труд невидим, но ежедневен.
В природе, как мы знаем, без корней
Не будет ни ствола, ни веток.
А с сильным корнем - дерево мощней
И сможет принести плоды  и деток.
Но, чтобы этот факт понять
И уважать родителей за это,
Нам нужно отношения поменять
И с благодарностью принять авторитета.
Пускай мы с ними ссоримся порой,
Обида гложет за непонимание…
Представь, родитель - это корень твой!
Боль отойдёт, возникнет сопереживание.


Рецензии