Отпускаю

Вся жизнь твоя из смысла состоит,
И каждый человек в ней - неслучайно...
Для опыта, для счастья, для любви -
Решаешь сам...терзая себя тайно.
Он для чего-то послан ведь...не зря...
В душе поселится так осторожно,
И удалить уж невозможно просто так...нельзя...
Забыть и вычеркнуть из сердца очень сложно.
И мысли чаще посещают: а зачем?
Зачем меня судьба к нему толкнула?
Ведь в жизни до него и так полно проблем,
А сердце потихоньку плавилось и в чувствах утонуло...
Строптивая натура, нрав взрывной...как у меня,
Не это ли так сильно меня мАнит?
Как много общего у нас теперь с тобой,
И голос твой пленительно и сладко так дурманит...
Нет... не хочу страдать, тебе нужна не я...
Не совершу ошибку...и тебе не разрешаю...
Ты будешь счастлив... только без меня...
И ты и я ,бесспорно, это знаем...
Влеченье душ, и страсть горячих губ
Мы помнить будем очень...очень долго...
Ты был так нежен...а порой так груб...
Жаль,пролетело все так быстро и без толка...
Тебя чужие губы поцелуем наградят,
А вспоминать ты будешь обо мне украдкой...
Запомни яркий миг в судьбе твоей...
Ведь я останусь навсегда твоей загадкой...
Кто знает...может встретимся мы вновь...
Реально ...и не сможем надышаться...
И закипит вдруг в нас страдающая кровь,
И захотим друг с другом навсегда остаться.
Мечты, желания, фантазии - обман...
Слова и виртуальность - просто дымка,
Недолгий...но взрывающий роман...
Устала плакать и смотреть на снимки...
А может это вовсе не любовь...
И наигрались мы с тобой друг другом всласть...
Я отпускаю тебя вновь и вновь...и вновь...
И скоро отпущу совсем...любовь и страсть...


Рецензии