Я Жизнь разбирал на части

Я жизнь разбирал на части,
Думая, что по силам мне
Увидеть замысел, цвет масел,
Которыми я намалёван на холсте.

Но Целое увидеть мне тогда дано,
Когда я отрываю руки от добычи злат,
Когда глаза я устремляю в Божье Благо –
Лишь тогда я по-настоящему богат.


Рецензии