Россия Италия 2020 2

Да, был стишок с таким названьем.
По жизни же бывает так порой,
Что вот идёшь себе - и вдруг без ожидания:
Прошедшая уж тема, но состав иной.
На этот раз сподобил чудо-пиццу.
Ну, не могу, ха-ха, не похвалиться.
К ней красное положено вино.
То - классика, с Неаполя идёт.
Но даже пива не нашлося в баре.
Зато был для окрошки припасённый квас.
Его решил я к пицце и подать -
Чудесно выступили оне в паре.
Еда сближает и ломает в отношеньях лёд.
И в выигрыше каждый, кто к этому придёт!
—-
На фото «КВАС-qa-PiZZA»


Рецензии