авиация

побудь со мной ещё немного
мы повисим среди осин
мы скоро допоём до бога
у нас родится сын

не покидай меня вовеки
мне снится вещий клавесин
откройте ноздри уши веки
у нас родится сын

ещё чуть-чуть и мир спасётся
храни неси нас керосин
звезда моргает из колодца
у нас родится сын

а черноты теперь не будет
шарами жёлтыми скользим
и вылетаем прямо в люди
у нас родился сын

  25, 28 июля 2020


Рецензии