Ты знаешь, мам...

Ты знаешь, мам, без тебя порой тоскливо.
Так хочется за чашкой чая поболтать,
Обнять тебя покрепче... Что есть силы!
И до полуночи над жизнью хохотать.

Ты знаешь, мам, я сильная, я справлюсь.
Но так порой к себе манит твоё крыло.
Никто не знал, в какие дали я отправлюсь
И что на сердце ведь ещё не отлегло...

Ты знаешь, мам, однажды понимаешь,
Что в жизни всё идёт своим путём.
На расстоянии ты плачешь, но крепчаешь...
И после все невзгоды нипочём.

Ты знаешь, мам, твоя любовь ведь греет
И мне сибирские морозы не страшны!
Тот, кто любим родителями в жизни - реет,
И счастьем делятся, которым и полны.

5 июня 2020


Рецензии