Опустевший рай...

Опустевший рай,
Заросшие тропы,
Кто-то бросил Библию,
Не пригодился опыт.
Сломаны врата,
Не на вход, на выход,
Снова пустота,
Победила тихо.
Все дороги в ад,
Истоптаны до боли,               
Забыт райский сад,
В нем очень мало крови.
А вдоль дороги плаха,
Дьяволы ликуют,
У людей нет страха,               
Душами торгуют.    
На вопрос как быть?
Больше нет ответа,               
Мне бы реку переплыть,
До исхода лета…


Рецензии