Внезапно кончился Wi-Fi...

Внезапно кончился "Wi-Fi"
И я у жизни в "чёрном списке"!
Теперь сиди одна, скучай -
Одна "без права переписки"...

Сегодня праздник у девчат -
Восьмое марта, день весенний!
А я, ну кто же виноват?
Сижу одна, без поздравлений...

Нельзя мне "выложить стихи" -
Ни в "instagram" и ни "Вконтакт"!
Всё мой склероз, а не грехи
И это очень скорбный факт...

Да, это - двадцать первый век,
В нём надо чётко разбираться.
Несовременный человек
"В кювете" может оказаться!

Всем правит нынче интернет,
Ну и конечно - "Мани-мани".
Чтоб не отправиться "в кювет"
Держите карту-счёт в кармане!

Я в электронном кошельке
Боюсь держать свои рубли.
И по старинке - "всё в чулке"
Храню, чтоб снять их не смогли...

Ворюг так много развелось -
Лихих "умельцев-фраеров"!
Один звонок - и понеслось,
Утечка с банковских счетов...

В России так у нас всегда
Ведётся испокон веков,
Одни воруют без стыда
И грабят нищих, стариков...

Зачем мне сдался интернет?
Что вообще я там забыла?
Ведь в интернете счастья нет -
Я столько время в нём убила!

Когда "Wi-Fi" закончится внезапно
Не стоит всё же мне переживать.
Ведь жизнь - она кончается не завтра,
А это - шанс всё заново начать...
08.03.2020г.


Рецензии