Heartbeat

Ты воскресил мою темную душу,
Тайну, сокрытую сенью руды.
Рыба, стеклом разбиваясь о сушу,
Помнит рассвет и касанье воды.

Станет болеть, - сполосни водородом
Рваные раны, обиды края.
Линия встреч под светящимся сводом;
Жди меня, жди меня, радость моя.

Будь мне врагом, или будь безмятежным
Другом, что тенью стоит за спиной.
Что ты найдешь? Позабытую нежность,
Сердцебиение, берег ночной.

Мы отражаем сияние ветра,
Звездную пыль, изумрудность озер.
Вздох - это два с небольшим сантиметра, -
Мы их забросим, забросим в костер.


Рецензии