Любовь в восьмом классе

Я твой учитель,ты ученица
Мне двадцать восемь,ты младше меня
Наша любовь совершенно другая
Наша любовь с тобой навсегда

Ты любишь постарше,я тебе подхожу
Но я твой учитель и это мешает
Про нашу любовь никто не узнает
А если узнать то это конец

Я для тебя самый лучший мужчина
Ты для меня просто игрушка
Но я делаю вид что всё хорошо
Ты думаешь это любовь навсегда...

Но этот стих я пишу из тюрьмы....


Рецензии