Кто виноват -2

Эхо на http://stihi.ru/2020/04/17/1916
***

Когда Россия выплывет из бед?
Финал не виден каре долгосрочной.
"Советского народа больше нет" -
Звучит трагично… но предельно точно…
Пока гарант закона - главный вор,
Крестом себя прилюдно осеняет,
Россию ждут опала и позор -
Предательство прощения не знает.
Мы предали прекрасную страну,
На "ножки Буша", джинсы разменяли,
И падаем который год ко дну,
Но дна паденья так и не познали.
Когда поймём источник наших бед,
Мы вырвемся из замкнутого круга.
"Советского народа больше нет" -
И это - наша общая "заслуга"…


Рецензии
Это стих созвучен моим взглядам...

Светлана Тетеревлева 2   06.12.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.