***

Что случится скоро,
Что случится завтра,
Так боимся что ли,
Порой не сладко

Открываем очи,
Под лучи рассвета,
Просыпая ночи,
"Было время."

Листая книгу
Нашей жизни,
Как забавно видеть
Все наши лица,
Улыбнувшись,скажем:
"Хорошо же было"
И потом расскажем,
Так красиво!

Вспоминаем лихо
Все эти годы,
Как и тогда,
Так и сегодня переживем невзгоды!


Рецензии