вне времени

Неделя вне времени,
Веду заметки я.
Оторвалась от берега,
Бескрайний простор,
Не ориентируюсь,
Я потеряна,
Могу дышать,
Вести разговор.

Мои стихи-
Судовой журнал,
Причал из виду
давно пропал.
Посреди всех стихий
я опять одна..
Две цели всего:
Быть с тобой...
Не сойти с ума.


Рецензии