Всё уходит

Ты перестала мне желать "спокойной ночи",
Не пишешь больше, не звонишь...
Бессонница съедает меня темной ночью,
В момент когда ты сладко спишь.

Осадок на душе, меня печалит
И день не день-мгновенье суеты,
Уходит всё, разлука-не прощает,
Осталось только-пожинать ее плоды.

Зачем так глубоко запала ты мне в сердце,
А может это я, все принял так.
От мыслей о тебе мне никуда не деться,
Напыщенный болван я и дурак!

Уходит всё. И время, вряд ли что то лечит...
Не помогает отвлекаться на других,
И алкоголь уже не делает мне легче,
Раб одиночества, собой с ума сведенный псих...


Рецензии