Апрельский вечер

В тот необычный вечер всё совпало.
Липучки почек клеились к подошвам,
дымок прозрачный пах листвою палой,
соединяя будущее с прошлым.
 
Луна и солнце в голубой пастели
друг другом любовались и землёю,
и птицы ошалевшие галдели
в ладу непостижимом с тишиною.
 
Пересеклись в пространстве параллели,
замкнувшись, круг настиг своё начало...
Случайно на скамью к тебе присела,
а нам судьба всю жизнь пообещала.


Рецензии