Не унять...

Обрывается тонкая Нить.
Лишних слов говорить не надо.
Козырного туза – нечем крыть.
Ложь кругом, вместо правды.
Сердце стонет. Душе – одиноко.
Запустение в райском Саду.
Без умолку трещит сорока,
Не унять её – никому…

*G.M.P.*


Рецензии
Мне очень понравилось настроение Вашего стихотворения. И вышло красиво. Спасибо.

Герман Шафир   30.07.2020 13:02     Заявить о нарушении