Опять о ней

Так трудно женщину понять.
Пожалуй, даже невозможно.
Жена,невеста или мать-
Все ипостаси очень сложны.

В ней вся вселенная сокрыта.
Она нас тайной привлекает.
Она Всевышним не забыта
И он её  благословляет.

Неодолима страсть познанья.
Она ведёт к раскрытью тайны.
Но тщетны наши все потуги-
Ведь мы у женщины случайны!


Рецензии