Ради процесса...

             РАДИ ПРОЦЕССА…
А в пруду-то моём гуси-лебеди –
По воде кораблями скользят!
Рядом замок мой, Вы не поверите:
В хрустале весь  «с вершины до пят»!
Ну, а слуг в замке – счётом не мерено!
Сколько их? Мне не надо и знать:
Королю -  не затем власть доверена,
Чтобы  «мелочь в кармане считать»!...
Рядом с замком гуляют павлины!
Все  «ручные»! Да, мне ль их не знать?!
Ведь олени и зайчики с ними –
Мне несут для Души Благодать!
Но я  бросил свой замок и Царство,
Чтобы в городе Вас повстречать!
Это будет большое коварство,
Чтоб свиданья мне не назначать!!!...
Что? Что? Что? И Вы тоже Принцесса?!...
Но нельзя же, так глупо шутить!
А  что  я?... Я врал ради процесса,
Чтоб друг друга могли полюбить!...
            (28.07.2020)


Рецензии