Хабаровск и Шнуров, руководитель группы Ленинград

Руководитель группы «Ленинград»
Давно известный как Серёга Шнуров
В Хабаровске, куда два дня назад
Приехал чтоб протестную натуру
Узреть и постараться всё понять.
В народе он пока в авторитете,
Стараются его ошельмовать
В том же ti-vi, но им пока не светит.
Ведь он пошёл прямёхонько в народ,
Общается с народом там вживую,
Не так, как некий пришлый кукловод,
Который и чудит напропалую.
Хабаровчанам дал прямой ответ -
Причину, по которой, как известно,
В программах телевидения нет
Трансляции хабаровских протестов.
В протестах транспаранты – «Путин вор»,
Встречаются и «Путина в отставку»,
Покажут это, будет приговор,
Ведущим всем идти на переплавку.
Им это надо? То-то и оно!
Живут спокойно и в усы не дуют.
Ведь в мире так давно заведено –
Кто платит, тот и барышню танцует.
Я думаю, дал правильный ответ,
Сказал всё честно и по смыслу ясно.
Вот у меня к нему претензий нет.
В Хабаровск он приехал не напрасно.


Рецензии