Желаю Вам сказочного вечера

Желаю Вам сказочного вечера,
Волшебных минуток и много тепла.
пусть будет вечер просто отличным,
Каждая секунда счастья будет полна!

Вечер пусть станет для Вас необычным,
Вам принесет много радости в дом!
Нежным пусть будет и самым красивым,
Много любви Вам и роскоши в нем!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии