Но, добро, синим пламенем горит

Жизнь всегда возьмёт реванш!
Как и природа будет брать своё,
Все равно, как вчерашний бланш.
Свет придет в сердце моё и твоё!

Злых людей вселенная сама накажет,
Ну вообщем, не сладко им придёт!
Одним слово, жизнь просто, "Нет" скажет!!
Если, что-либо, ужасное произойдёт.

А добрых наоборот поощрит.
Подарок какой-нибудь, преподнесет.
К тому времени, каждый злой, будет убит!
Всех поставит на учёт,
Словно, молния искрит!!!
Но, этих, так в мир наш и несёт,
Жизнь ведь, никогда таково, не простит!!
Она лишь, добрых к нам зовёт,
Однако, добро, наше с вами,
Синим пламенем горит!..

27/7/20 Макаров Максим


Рецензии