Заветное желание...

Как мы живём, куда спешим????
Семья , работа , дети...
И в круговерти этих дней
Забыли о завете.

Ведь рыбку выловить нельзя,
Чтоб жизнь свою исправить
Судьба у женщин тяжела,
Гаданьем не поправишь..

Но если сильно захотеть
Судьбу свою изменишь
И сердце можно отогреть.
Ведь в счастье надо верить.

Нам стоит только захотеть
Исполнится желание
И в небе звёздочку зажечь
С заветным пожеланием.

Вселенная услышит нас
И сердце нам согреет
Так , что ребята в добрый час
За скорым исполнением.


Рецензии