Сколько времени, друг, мы потратили даром...

Сколько времени, друг, мы потратили даром
На размолвки, обиды, дурные слова...
Хоть была неправа, быть хочу с тобой рядом,
Чтоб ночами лежать к голове голова...

Тяжко бремя судьбы, но нельзя нам сдаваться,
Не за этим пришли мы сюда в этот раз!
Улыбнись в объектив, видят пусть папарацци,
Что не сломлен твой дух, хоть и тяжко подчас...

Так держись, милый друг, всё наладится, верь мне,
И опять зацветет по весне абрикос,
Наяву, не во сне, распахнутся вновь двери,
В ту страну, где мечты с дивным запахом роз.

Где весна и любовь!... Седина - не пугает...
Где луна, как всегда, смотрит молча в окно.
Все проблемы, болезни навечно растают,
Рядом будут удача, позитив и тепло.

И чудесные дни, и волшебные ночи,
Красота и добро, сила духа и мощь...
Даже если сейчас ты судьбой озабочен,
Верю, справишься с ней и любовь обретешь.

29.07.2020


Рецензии
Какие душевные до глубины души стихи!
В них печаль, надежда и ещё не угасшая уверенность в лучшее..
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Людмила.

Людмила Савицкая 2   05.08.2020 16:59     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за щедрость и тепло души.
С признательностью,

Марьяна Акимова   06.08.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.