Вне - Всех - Имён!!!

Под кроной Боярки -
      присяду.....
Кручину - лилеять - ЗАЧЕМ ?
   Повсюду - ЛЮБОВЬ -
  Расстилается .....
Что в Индии - значится-
       " Прем ! "

Духовное Имя - САТПРЕМ -
( Кому - то Учитель -
     назначит.... )
Да разве ***ВСЕЦЕЛОСТЬ -

     ***ЕДИНСТВЕННОСТЬ -

Он " биркой " - такой -
      Обозначит ? ? ?

    Ах, - " Бирки" -
   ( привыкшие к ним )-
Мы ищем - Опору - для Ног !
А Это...( Дружок ) -
     ВНЕОПОРНОСТЬ :
( и даже на краткое - *БОГ ) ! ! !

Сумеешь ли  " бирки "
     - Отбросить ?
     Сумеешь ли

     в ***ЕСНОСТЬ -

      Войти ?
       Ведь *То - 
Что вне Имени  -(  Милый )-
      ( Вне Бирок )
      - Удастся -
         НАЙТИ  ! ! !

Озна"чив - ты Сразу :
        СУЖАЕШЬ  ! ! !
( и как не берёшь себе -
         в Толк ? )
Хоть в зеркале - видишь -
     ( Ягнёнка ) :
     Да " бирками "

     - Сам Себе -

      В О Л К  ! ! !

___***___***___***

ОТБРОСЬ " Бирки"  - и глядясь в зеркало -
ОБНАРУЖИШЬ : *Б О Г А ! ! !

Владивосток.


Рецензии