Дубы

Запах травы,
Кружит голову.
Июльский полдень.
Шелест листвы.
Босиком налегке
Иду в ту сторону
Где вековые дубы,
Где-то вдалеке
Слышны иволги.
Видны избы.
Вот они древние,
Не только столетние,
Изгородью обнесённые,
Раскидистые,корявые.
В высоту влюблённые,
К жизни жадные.
Сильные,мощные,
Мною любимые.
Это друзья мои,
Мною чтимые.


Рецензии