Не болтайся под ногами у судьбы

Не болтайся под ногами у судьбы.
Не выпрашивай подачек и любви.
Может быть, когда-то и подаст.
А,скорее, в зад тебе поддаст.
Говорят, что сам хозяин ей.
Только очень этому не верь.
Не у нас тот поводок в руке.
Чаще сами мы на поводке...



 


Рецензии