Кредо

Я не политик, не чиновник,
Простой трудяга, не герой,
Живу свободно, не угодник,
А увлечён стиха строкой.
Я подвигов не совершаю,
Шагаю в общем я строю,
Но вместе с тем, я и не скраю,
И тех, кто рядом, уважаю,
И даже так скажу - люблю!
Перечислять их всех не стану,
Их трудно даже сосчитать,
И утверждать не перестану -
Без них я стал бы горевать.
Какие б не случились беды
(их невозможно предсказать),
Но у меня своё есть кредо -
Всё пустяки! Не унывать,
Идти вперёд, не озираясь,
Творить добро, назло врагам,
И уважать людей стараясь,
Кто честен в жизни, верен вам!
#####################################


Рецензии
Хороши и автор, и ЛГ!
Благодарю за чёткость в размышлениях!

Татьяна Хакина   31.07.2020 03:45     Заявить о нарушении
Чёткие размышления - результат трезвого ума!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   31.07.2020 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.