Памяти павших будем достойны...

Памяти павших будем достойны,
И светлого, ясного дня.
Памяти павших будем достойны,
В любви к тем, кто спас от огня.
Уходят герои, как птицы порхая,
И мы их все время, повсюду теряем.
Уходят герои, как птицы порхая,
И в небе послышалось слово: "Взлетаем!"
Спасибо, родные все прадеды, деды,
За то, что даете нам радость и веру.
Что мы (патриоты) одержим победу.
Мы будем сражаться за жизнь и свободу,
Как Вы повернемся к Родному народу.


Рецензии