Особенности общения

Если рассыпался в комплиментах,
До подъезда провожал и... всё?
Бабник, несомненно, ты при этом,
Но, отнюдь, простите, не осёл.

В сердце пустотой зияет шалость,
 Если не знакома вам любовь,
Встретились, «случились», разбежались,
Не пытаясь тратить нежных слов.

И волхвы вам скажут, и друиды -
Как награда баловням судьбы,
Есть у душ какие-то флюиды -
Счастлив тот, кто любит и любим!

Прочим же, несчастным «овцам» в мире -
«Бисер перед свиньями метать»,
Чтоб, потом белугой по квартире
Выть и Небесам укоры слать.


Рецензии