Ушедшим навсегда...

               
Безумно хочется тебя поцеловать
И утром целовать, и белым днём.
Словами нежными, не забывая, баловать,
И спор шутливый вспоминаю- радость в нем.
Хочу обнять, в твоих объятьях тихо,
Как будто все печали отступили.
С тобою рядом нам не страшно лихо,
И недруги о нас  на миг забыли.
Я в памяти храню твою улыбку,
А груз вины все тяжелее давит.
Как жаль, что поздно поняли ошибку,
Но не исправить...Невозможно...
                Не исправить.


Рецензии